Апрель

Апрель нас встретил снегопадом,
Колючим ветром и ненастьем...
Окинув нас холодным взглядом,
Пришёл к нам грустным и несчастным...

Пробьется солнце через тучи,
Согреет грустный хмурый месяц,
Пришлёт к нам тёплый яркий лучик,
Отправит стужу на экспрессе...


Рецензии