Вербное воскресенье

На воскресенье вербное
Меняется всё враз.
Счастливое, волшебное
Сияет мне из глаз.

Бежит по небу зыбка
И облако кажет плавник,
А солнышко улыбками
Легло на воротник.

Вся соткана из ветра я,
Лечу от счастья я.
Вдруг ветка вербы светлая
Мне бросилась в глаза.

На счастье кто-то веточку
Оставил, видно, мне.
Пусть будет счастье вербное
По всей, по всей земле!


Рецензии