Мир ещё вздрогнет от этой заразы

Мир ещё вздрогнет от этой заразы,
Подлой и чёрной
И раз за разом
Так же чудовищной, как и такой,
Что остановлена только рукой,
Только одним наказанием
Вечным

Нет у фашизма
Новее предтечи,
Чем сам себе,
Но под маской единой,
Чёрной, со страхом,
Но тьмою носимый


Рецензии