Научись молиться ночью

Научись молиться ночью
Тишиною упиваясь,
Когда всё что было в клочья
Сердце снова собирает,
Когда дарит Утешитель
Благодать Свою - отраду,
Когда вы с душой не спите
Получаете награду...
Так о чём же я, сестричка?
А о том, что боль не вечна
Ночью -добрая привычка
Для молитвы, что сердечна.
С неба спустится мгновенно
На твой зов хранитель Ангел
Если будешь Богу верной -
Всё начнётся вновь с заглавной...


Рецензии