Ночной message

Возможно, я не вовремя,
Возможно, на *** не сдался...
Нет, я не пьян в стельку,
А просто немного пьян.
Я какой-то дремуче потерянный,
Я как-то по кусочкам растерянный,
Давно уж не сильный,
А если честно, то еле живой.
Я давно, но для себя незаметно,
Совсем давно уж не свой.
Мне нужна помощь:
Пуля в висок и вечный покой...

Помоги мне вспомнить, кто я такой.

03.04.2022
6:55


Рецензии