Заставит время оглянуться...

Заставит время оглянуться,
Пчелой застынет в янтаре…
Задуматься или очнуться
Переболеть тобою мне
Шаги навстречу не легки
Амуры не достигли цели…
Как наши души далеки!
Как недоступны параллели…
Я- ожидавшая любви
Ты- вырывавшийся из плена
В глазах потухшие огни,
Иллюзия…немая сцена...
Создать - сложнее не представить..
Разрушить – проза бытия…
Бумажной розы цвет – на память..
И сын…………….. похожий на тебя…


Рецензии