Увядавшая плоть, оставляет, позади все мечты

               
 Увядавшая плоть, оставляет, позади все мечты….               
 Виноват в этом, кто….? да наверно, никто.             
 Это в скверике сердца, дождь кислотный, убил её, все цветы.               
 Уходя в сильный ветер, завернул весь их цвет, в своё серое
 мрака, пальто.               
               
 И казалось, что каплям, не будет конца, льют и льют,
 беспробудно  дождями, все ночи и дни.               
 Может быть, мне послать, за потерей счастья гонца.               
 И развесить в мой сквер, цвета яркого в сердце огни.               
               
 Не печалься луна, я тобой не грущу.               
 Сильный дождь и в тебя, своей серости сбросил.               
 Я к тебе, часть печалей, на луну отпущу.               
 Ведь вся тусклость твоя, их  впитать в себя просит.               
               
 А Я с капель дождя, соберу хрустали.               
 И надену на ветви, этих голых дерев.               
 Станет, в скверике сердца, слышен их перезвон до зари,               
 всю округу души, отлюбив, отогрев.               
               
 И вернуться мечты, в заболевшее сердце.               
 Ведь оно без любви, потеряло свой цвет.               
 И  продолжит весна, у души её греться.               
 Отодвинет всю серость, и печаль этих бед.               
               
 Не ругай меня дождь, ты цветам моим нужен не частый.               
 Я сама все цветы их полью, так как надо.               
 Опостыло твоё, в сердце серое счастье.               
 А любовь и Весна, станут сердцу отрадой.               
               
                22 03 22 Галина.


Рецензии