Весенняя песенка

Дышать одним с тобой воздухом...
Любить, ни сна не зная, ни роздыха...
А скоро будет май, и будет черёмуха...
Но у меня не хватит ни запала, ни пороха,
Тебе сказать, что я всё так же люблю.

Нет сил для стона, для выкрика.
Но это всё ненужная лирика.
А мне тебя бы слышать-видеть хоть изредка.
Но я пока не вижу ни малейшего признака
Того, что я тебе об этом скажу.

Неплохо всё тем не менее,
Ведь будет май, и будет цветение,
И всё в округе огласит птичье пение,
И я свои отброшу и забуду сомнения,
И вот тогда тебе про это спою.

05.04.22


Рецензии