Духовный кризис

Новый день. «Как дела? Привет!
Ты с утра в трудах в кабинете».
Томный взгляд со слезами в ответ -
Сколько жути в таком ответе.

«Выпьем кофе? Ещё б покурить».
Ты в сердцах выдаёшь: «Согласен!»
С кофе проще всегда говорить,
Продолжаем экспромт на кассе.

«Ну так как?» - белый пар пошёл,
Ароматный эспрессо манит.
«Да, нормально! Живой - хорошо,
Остальное - никто не знает». 


Рецензии