Где ты теперь?

Где ты теперь?
Что с тобою, одною,
Мне объявили болезнь
Под Луною

Мне объявили,
Что я сумасшедший
Или похожий
Или увечный

Вот и сейчас
Промолчат, прочитав,
Многие те, кто
Со мною молчат

Только читают
И только читают
И далеко-далеко
Отплывают


Рецензии