Звёзды

        Подражая, В.Маяковскому.

       *****

 Если "звёзды" - "зажигают",
(на банкете) дружно.
Ту, что ярче, выбирают.
 Кому-то это нужно.

 Себе так "укры" выбрали
"звезду" над Украиной.
Америкосы помогли.., -
(ребёнку стать мужчиной.)

 Не повзрослев, "звезда" светить,
не стала. Испугалась.
 Умея, гадить и смешить,
с Подонками связалась.

 Плохие (новые) друзья -
"звезду"-на.., поддержали.
Увидя: Зелен, - размазня.
(В долг) сразу, бабок, дали.

 Надеяться, (друзья) возьмут,
гораздо, больше, после...
 Когда "звездой" светить, начнут,
мостя, раз-"боя-поле".

 Пусть, все, кто выбирают "звёзд",
задумаются сами...
 Кто виноват за их "развод"..?
Кто "пел" их голосами..?

 Нынче, есть, такая Сила, -
может погасить "звезду",
чтоб не тлела, не светила,
не заводила на вражду.

 Просто, как Бен Ладена..,
взорвали, разбомбили.
 Цель была бы найдена,
в момент бы, - погасили..!

 Если "звёзды" - "зажигают",
скачут до упада.
 Увы, видать, не понимают:
Кому-то это надо.

 Надеется, (народ) мечтает:
Новая "звезда" -
 ярче будет. Не обманет.
Приведёт... (Вопрос: Куда?)

 Выбирай, не выбирай..,
"звёзды" - "зажигают" -
тех, кому не нужен Рай.
(В Ад себя пихают.)

    06.04.2022год.

    


 


Рецензии