Чувства Ассоль

И ветер, и дождь,
И хладные воды...
Но не для Ассоль
Тот шторм непогоды.

Поверить, что ложь,
Обмана, что полны,
Те чувства, как нож,
Нарезал, что стоны.

Те чувства, что гром
Взрывающий своды,
Не может тот звон,
Что красит разводы.

Тот отзвук, как ток,
Что сердце наполнил,
И, как теплый грог,
Колышащий волны.

Те чувства хранит
Зеницею ока,
Манящий магнит
В зарницы Востока!

Они для нее
Сладчайшее диво,
Что полнят ее
Безумством красивым!

Подвластны любви
Любые стихии,
Коль в сердце горит
Огонь негасимый!


Рецензии