Тыкомне, аяктебе

1 куплет

(Он) Снова вечер за окном,
      Грудь тоска тревожит.
Без тебя, моя любовь,         
Сердце жить не может.
(Она) Я на реченьку пойду,
      О любви мечтая.           повтор вместе
На упавшую звезду
Тебя я загадаю.

Припев: вместе

Ты ко мне, а я к тебе
Не найдём дорогу.
А на сердце холода,
А в душе тревога.
(Он) Знаю, будешь ты моей.
(Она) Будешь мой, я знаю.
А пока не вместе мы,
От любви страдаю.

2 куплет

(Он) Как к тебе мне подойти,
     Как раскрыть сердечко?
Все дороги все пути            
К твоему крылечку.
(Она) Как увижу я тебя,
      Глаз поднять не смею      повтор вместе
Моя жизнь, моя судьба,
Я тобой болею.

3 куплет

(Он) Когда верба зацветёт,            
    Я в грехах покаюсь.
(Она) В небе зоренька взойдёт,      
      И я тебе признаюсь.
(Вместе) Только как найти слова?
         Помоги мне, Боже,               
         Моя жизнь, моя судьба,
         Нет тебя дороже.

Припев: вместе
Проигрыш
 
(Он) Я найду, найду слова.         
     Помоги нам, Боже.
(Она) Моя жизнь, моя судьба,         
      Нет тебя дороже.

Припев: вместе


Рецензии