Тебе не нужна Россия

Тебе не нужна Россия,
Тебе нужен только ты,
Несчастье твоё такое,
Что счастье для бороды

Тебе не нужна Россия,
Тебе и земля нужна
Всего-то чтобы ты ходил бы
И славил один себя

Тебе не нужна Россия,
Тебе не нужна она


Рецензии