Настанет время

Настанет такое время.
ЧТо ты не вспомнишь о чем то.
ЧТо ты забудешь что то.
И даже может не пойдёшь туда.

Настанет время знаешь.
И по забудутся обиды и слёзы.
И всё будет казаться.
Это же такая ерунда!

Настанет время снова.
И год не известно будет какой.
КОгда ты забудешь, не вспомнишь и не пойдёшь.
Ты просто всё занова начнёшь.
Всё возьмёшь и начнёшь, с чистого листа строить!


Рецензии