Рассвет. 245

Гармонию не руша,
Волшебства.
Идиллия
Прекрасная огня,
В небесной
Невесомости огромной,
Была на удивление
Спокойной.

В спокойствии,
Рождалась чистота,
Во всём просторе,
Сказочного сна,
Из пробуждений,
Светлых измерений,
Где было всё,
Воссоздано
Чудесным.

И в этом чуде,
Солнечный огонь,
Расправил крылья
Пламенных простор.
Преодолев,
Все притяжения,
На верх взошла,
Загадочная прелесть.

И прелесть
Приумножила в высотах.
Цвет золотой,
В Вершинах,
Очень многих.
И время спозаранку,
Незначай,
Открыло миру,
Сказочную даль.

       06.04.22


 


Рецензии