Работа не Труд

От Мамы слышу я - Иди Работай! Не объяснить ей Рабство
Не Моё. Я над собой Тружусь
Не каждый сможет. Труд
Выше Рабства Волей так дано.
Мы сами выбрали Работа!
Как постулат тех темных дней.
Когда Ты Раб  - Иди Работай.
Я человек! Не умерший в душе.
Культура Рабство осуждает.
Но Корень для Труда, не Тот
Хороший Труд. Высвобождает
Мне Душу. Где Любовь к рабам
Живёт. Мне хочется стиреть
Предлоги. Что хорошо Руководить. Не каждый и начальник сможет. Тупую мысль Трудяге обьяснить.
И здесь почтения не надо.
Трудяга делать с Душой.
А Раб работы РобоТяга .
Почти что робот. А начальнику
Смешно. Наверное училися Ты по блату. В Работу Труд
Нельзя мешать. Всё потому что
Труд. Душой исполен.
А раб Душою мелковат.


Рецензии