мой сильный слабый воин

мой сильный воин,
что внутри так слаб
мой сильный воин,
прошедший тысячи преград

ты так терзаешь меня,
как будто я тебе враг
ты так отдаляешь меня,
будто во мне весь мрак

взять бы тебя за руки
посмотреть в твои глаза
шепнуть тебе тихо:

«все в порядке, я здесь и я твоя»
ты так охотно рушишь свою жизнь,
что кажется, иногда рушишь и меня


Рецензии