Наши мальчишки, за Землю борясь

Наши мальчишки, за Землю борясь,
Жизни свои потеряли, тела.
Но их продолжается жизнь другая,
Для них эпоха пришла золотая.

Юные вновь тела, светом любви сияя,
Счастье своё обрели, за родину сражаясь.
В высшем мире теперь, нам помогают.
Вошли в открытую дверь, как пожелали.


Рецензии