привет, пишу тебе из будущего

привет, пишу тебе из будущего
увы, теперь мне ровно двадцать пять
я похорошела, стала взрослой,
и теперь я чья-то «мать»

кто-то снова заходит домой,
оставляет ключи на полке и зовет меня
повторяя томным голосом:
«я дома, ангел мой»
только знаешь,
голос этот
ведь совсем
не твой

привет, пишу тебе из настоящего
пока мне все еще семнадцать,
я снова дома, вся в быту
никому не именуюсь «матерью»
и никого после работы не жду

я здесь, я здесь пишу тебе стихи,
а может прозу... сам поймешь
я снова замаливаю свои грехи,
мне до жути страшно и тревожно
ведь мы свернули
с полпути


Рецензии