Слабых не бьем...

       Подождём, пока США сделают гиперзвук... Чтобы у нас было больше погибших и больше разрушений... США все равно нападут.., но мы подождём, когда они станут сильнее.., мы всегда так делаем... Чего то говорим дебилам... Чего то терпим... Чего то ждём... Жалеем слабых, пока они не станут сильными...
        Мы такие. Нам врагов всегда жалко, а им нас нет.., наоборот... И все мы решаем через потери лучших наших людей... Слабых не бьем...


Рецензии