Замиренье отодвигается

Наши уже замирится хотят,-
Медынский, прочие это твердят,-
Чтобы Зеленский и его Рада
Снова " играли" так, как им надо.
Однако, Запад против согласья
На замиренье и значит счастья
Нацикам нету - бой будет длиться.
Спасибо Западу за эту позицию!
Мы доведем до конца все задачи.
Власть переменится в Киеве, значит
На Украине не будет нацизма.
Недалеко и до социализма!
       06.04.22г


Рецензии