по пути

я буду тут, ты слышишь?
даже если нас разлучат города,
я перенесу с тобой все бури и затишья
только мне нужно знать что мы навсегда

а если и простыл твой след,
угасла любовь в твоих глазах,
ты не переживай, я все равно
здесь, мне не помешают твои холода

мое имя встретится тебе на пути,
где бы ты ни был, я буду рядом идти
я буду веревкой туго на твоей шее
буду светом тебе в ночи,
только знаешь, забери все потери,
и скажи что нам с тобой по пути


Рецензии