Из всех рас****яев мира...

Милые "хорошие мальчики" -
Дружно ****уйте все мимо!
Плевать, кто вы: бизнесмены, романтики,
Или нищие мастера пантомимы.

Не нужны мне ни ваши деньги,
Ни ваше чувство прекрасного.
Главное для меня, уж поверьте, -
Чтоб в голове вашей было побольше насрано.

Нужен такой, чтоб обнять и плакать.
И бежать, решать за него все сложности.
Главное, чтобы он в душу не начал какать.
Хотя, не исключаю и такой возможности.

Чтобы драма была во взгляде и в голосе,
Ощущение безысходности и неизбежности.
Чтобы рвать хотелось на жопе волосы,
И отдать ему сразу все запасы нежности!

Внимание рас****яям всякого рода:
(У вас всегда есть, чем меня удивить),
Я выхожу на большую охоту -
На сердобольность с наивностью буду ловить!

И из всех рас****яев мира
Я выберу самого ****утого!
Энергетического вампира,
Со сложной судьбой, психанутого.

Да, я хочу вот именно этот!
Именно этот пирожок с говном!
Конечно, потом намучаюсь с ним,
Но это же будет уже потом!

Да знаю я, знаю, что предупреждали!
И то, что вовек с ним не разгребусь...
Так, где там мои любимые грабли?
Пойду-ка с разбегу на них ****анусь!


Рецензии