Песня Ах, калина

1 куплет (поют мужчины)

Ой, у реченьки калина
Красным цветом налилась.
Почему, скажи, дивчина,
Ты меня не дождалась?

Припев:

Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Целовал губы алые дивчины?
Целовал, ни души, ни сердца не тая.
Я в тоске. И любовь тому причина.
Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Обнимал и поверил в то, что ты моя?

2 куплет (поют женщины)

Ой, у реченьки калина
Покачала головой.
Доняла меня кручина,
Мне сказали – ты с другой!

Припев:

Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Отдала ему сердца половину.
Отдала и читала счастье по глазам.
Я грущу, и любовь тому причина.
Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Я взяла и поверила его словам?

3 куплет (поют все вместе)

Ой, у реченьки калина
Алым пламенем горит.
«Я люблю, люблю так сильно» -
Мне сердечко говорит.

Припев:

Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Нас с тобой так запутала судьбина,
Будем мы, будем вместе не разлей вода!
(поют мужчины) Счастлив я и любовь тому причина.
                Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,            
                Вышло так? Но теперь с тобой я  навсегда.

Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,
Нас с тобой так запутала судьбина,
Будем мы, будем вместе не разлей вода!
(поют женщины) Счастлива и любовь тому причина.
               Ах, зачем, ах, зачем скажи, калина,             
               Вышло так? Но теперь с тобой я  навсегда.


Рецензии