Ничего...

Ничего, семья так семья
Ничего, друзья так друзья
Не совсем уж потерян я
В этой области бытия

На расчерченной карте стран
Пятна крови из рваных ран
Всё, что слышите вы – обман
Всё, что ждёт нас – сплошной туман

Ничего, всё равно земля
Просто временно, часто зря
Всех и каждого ждёт петля
И крушение корабля

Разорение вплоть до нитки
И огонь в последней кибитке


Рецензии