29. Я натяну свои берцы от Гуччи

Я натяну свои берцы от Гуччи,
Танки несутся зеленою тучей.
Дайте мне в руки скорее калаш,
Я отбываю на праведный марш.

Строем шагать научился с детсада,
Нет ничего краше майских парадов.
Гимны войны ночью пела мне мать,
Рос я солдатом ее защищать.

Сметаем хохляцкие тайные базы,
Избавим хохлов от фашистской заразы!
Наш вождь порешил, что хохлы это сброд,
А вовсе не стоящий жизни народ.

Меня натаскали отменным убийцей.
Так радостно, мать мною сможет гордиться.



Нет войне в Украине.


Рецензии