***

Последнее время мы много ругались,
И наши характеры смело сражались.
В сражении тебе не было равных,
Как и поступков за тобою славных.

Для тебя не существует слово 'Честь',
Всегда на первом месте только месть.
Не знакомо для тебя и -воспитание,
Хоть и имеешь в жизни высшее образование.

Из тебя всегда вылетают разные слова,
Но на нежность и добро-скудны твои уста.
Хоть и милые глаза блестя сверкают,
Все же,в тиши ночной,ели засыпают.

Ты словно энергетический вампир,
А я-бакал,зашедший на такой пир.
Ты опустошаешь меня раз за разом,
Лишь подмигивая своим красивым глазом.

Мои силы,почти уж на нуле,
Я выдохся,проживая каждый день в борьбе.
Устал и не хочу слышать больше смеха,
В моей жизни-ты,теперь главная помеха.
                (Нетребин М.Г.)
                05.04.2022г.


Рецензии