Я должна Вам предсказать... Александру Филатову

Александру Филатову, члену Союза композиторов России, члену союза журналистов России, члену союза писателей России, прекрасному поэту и исполнителю.

С Днём рожденья поздравляю и везенья Вам желаю.
Очень ваш ценю талант! Знаю Вы - во всём гигант!
Новых песен, книг, концертов и приятнейших моментов
В личной жизни: в этот год, Александр, вам повезёт!

Будьте вечно Вы весёлым, выступайте часто в школах.
Ведь ваш голос вдохновляет и к победам призывает.
Жаль, что мало новых квот жизнь художнику даёт.
Скоро многое свершится! Будьте только поершистей!

Слыть обычно благородным, очень сложно, неудобно.
Так что станьте чуть наглее и жить станет веселее,
Дал Господь особый дар! Так что верьте: скоро зал
Будет Вам рукоплескать! Я должна Вам предсказать...

6.04.2022 


Рецензии