Чужая тень плетётся рядышком

Чужая тень плетётся рядышком..
Родная тень меня покинула.
Скукожилась и тёмным катышком
Стезю конвойную отринула.

В абсурдности существования
Загадка кроется великая.
Я жив иль нет? Молчит сознание,
Прощаясь с дерзостными бликами.
Виктор Евграфов.
6 апреля 2022.


Рецензии