Передышка...

Представь: я уехал сегодня в тайгу,
Где нет ничего. Даже сотовой связи.
Там ветер уснул на зелёном лугу
И там облака - покрывала из бязи...

Я уехал туда, где живёт тишина,
Где мысли текут полноводной рекою
И трудно достать камень скользкий со дна,
Держась за уключину левой рукою...

Представь: я уехал сегодня в тайгу -
Откуда нельзя до тебя дозвониться.
Ты знай: я теперь без тебя не смогу.
Вернусь, чтобы в сердце твоём поселиться.


Рецензии