Ну здравствуй, дождик

Ну здравствуй, дождик, друг мой старый.
Ты вновь беседуешь со мной.
Омой собою мои раны,
смочи их мёртвою водой.

Ты для меня - не как для многих.
Твоя вода мне сердце жжёт.
Ты говоришь, что я убогий,
любовь меня с ума сведёт.

А я не жалуюсь на правду.
Ты просто дай мне постоять,
облиться каплями прохлады.
И дай душе чуть помолчать.

190607


Рецензии