И как бы не рядилась...

И, как бы не рядилась,
Ты выглядишь ужасно,
И даже белый саван
Не в силах здесь помочь...
И вот, к чему, скажи
Бордовая бандана,
И туфли велики,
Хоть, намотай на скотч))
Походка от бедра,
Как будто клоунада))
Тебя качает в лево,
То в право, как баркас...
И этот пышный бюст,
Как днищем сел на мели...
Что даже Пьер Огюст,
Не смог бы изваять)


Рецензии