День бежевых кубиков

День бежевых кубиков,
Привезённых красивых
Коробок,
Специально выполненных

Разгрузка и размещение
В двести штук,
Мы трудились как в улье,
Отлично работали

И посыпал снег,
Словно настал Новый год,
Парад снега, частый-частый
Весь воздух и горизонт

Заняты белым снегом,
Окрасились белизной
Земля, крыши, дворы и улицы,
Наши глаза и взгляды

Белые, белые,
Утонули


Рецензии