Все гороскопы изучены - ни черта не сходится

***
Все гороскопы изучены - ни черта не сходится,
Ретроградный Меркурий и Богородица
Против нас, как и все.
И можно мосты жечь, и пало санто,
И на танцполе, и танки…
Зима в апреле. Пушистый песец.


Рецензии