Обдуманней...

Рад, что грядёт впредь новая заря.
Иначе взглянем на цену для жизни.
Устои прошлого никак не устоят
перед наплывом современной мысли.

Ведь многие сегодня не хотят
мириться дальше с убежденьем старым.
Всё нынешнее, что на злобу дня,
из прошлого приносят нам кошмары.

Опять будить нас станут соловьи.
Война войной. Быть Миру неизбежно!
Лишь мысли бы направили  свои
обдуманней, предметно, не поспешно.


Рецензии