Этот дождь! Он немного прохлады принёс

Этот дождь! Он немного прохлады принёс.
Стал немного прохладнее воздух.
Гром и молния, ветер и радость до слёз!
И не вспомнить какое-то слово...

Позабыто отчаянье солнечных дней
и настала эпоха надежды.
И в окно дует ветер, свежей и свежей,
и играет не в лёгких, а между.

Поднимается кровь, приливая к ушам,
чтоб услышать яснее как дождик
хлобыстает собой по шипящим домам,
что желанья из сказки возможны.

Горизонты белеют. И глядя, вокруг
я смотрю на пузырики в лужах...
Ты останься немного ещё, старый друг,
ты сейчас мне особенно нужен.

Я один, без любимой, опять как тогда.
Но теперь ты намного смелее.
"Ты дождёшься! Приедет!" - кричит мне вода.
Ну а я возражать и не смею.

190607


Рецензии