Наше тело-голограмма

Наше тело-голограмма-
Один орган изменишь,
Остальным даем программу
На оставшуюся жизнь.

Сами программируем,
Ожиданьям-результат,
Мыслями кодируем,
Что просил-прими,будь рад.

          6-04-2022


Рецензии