В Петербурге озорует

В Петербурге озорует
Оголтелая «Мирелла*».
Дикий пляс метель танцует,
Ветры воют а капелла.
Несгибаем зимний демон –
Колкой волей мир стращает,
Он апрель холодным мемом
В свете слабым выставляет.

«Мирелла*» - имя циклона.

6 апреля 2022 г


Рецензии