Детям Донбасса посвящается

-Мама, а зачем война?
-Малыш, так взрослые играют.
-А вдруг, игра убьёт меня?
Об этом взрослые не  знают?

А можно мишку своего
 и зайку взрослым подарю я?
И покажу свою игру и
солнышко  им нарисую.

Соседа Кольку попрошу,
Пусть им отдаст свою машинку.
А можно книжку подарю?
Мою любимую с картинкой.

Давай научим их играть
В другие, добрые игрушки!
Давай научим НЕ стрелять
их громкие  большие пушки!!!


Рецензии