Весёлый бред

Как сладки твои слова,
Закружилась голова.
Мне б упасть на твою грудь,
Вечным сном с тобой уснуть,
Как Ромео и Джульетта
И как брат с сестрою Гретой.
Аллегория с метлой,
Рифмы нету никакой.
Кабачок, укроп, редис.
Подзывай меня кис-кис.
Сцепка около сердечек,
Ты мой милый человечек.
Крыша едет не спеша,
А в кармане не шиша.
Дом, колдунья, огурец.
Моему стишку конец,
Я надеюсь улыбнуло
И печальку отпугнуло.
(18 июня 2014 года)


Рецензии