Славянский род

Славянский род

Мы не Европа и не Азия -
Святая Русь!
Мы с колыбелью православия
Впитали суть.
Из века в век хранят нас свЯтый Бог
И Русский Дух,
Кресты погостовы твоих дорог
И бренный путь.
А кто с мечом пойдёт, - опомнитесь!
Един народ!
Историю учите - помните
Славянский род!

Zа мир!

США и Европа в токсичном дурмане,
Будто Россия пред ними в долгу...
С честью страна держит трудный экзамен -
С Путиным рядом - Лавров и Шойгу.

Западный мир воет в диком угаре:
Санкции, фейки: всё гонят "пургу".
В такт три защитника держат удары:
Путин Владимир, Лавров и Шойгу.

Храбрых потомков лихих полководцев
Братьям-славянам напомнить могу!
"Бравые" "укры" — бандеровцы-хлопцы
Скрылись от предков Лаврова, Шойгу.

За злодеянья на русских просторах
Ждёт покаяние даже в гробу...
Руки протянут и дружбу без спора
Преданный Путин, Лавров и Шойгу.

Надо забыть время буйных набегов,
Санкций угрозу и ядерный гриб.
Речи не слушать заморских стратегов,
Верить словам Президента: Zа мир!
 
Zа праvду!

Дед и прадед - не добили...
Внуки-правнуки добьют!
Сколько можно врать, дебилы?
Ваш закончится дебют.

От Бандеры до "Азова"
В поколениях - изъян...
Мать-Россия вновь готова
Братьев защищать - славян!

Чёрным по белому


Чёрным по белому
Рифмами смелыми,
Дерзкими строчками
Без многоточия
Смысл изложу.

Днём или вечером
К ритмам доверчивым
С сытыми мыслями,
Хоть темы выцвели...
Взгляд обращу.

Чёрным по белому
С мыслями зрелыми
Строчками-письмами
С замыслом миссии
Стих сотворю!

Дара крупицами,
Слова криницами
Чёрным по белому
Мыслями зрелыми
Стихотворю!


Рецензии
Уверен, очищение придёт, свободно вновь вздохнёт народ! Мира и счастья!

Борис Воловик   21.04.2022 08:55     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо, Борис!

Ольга Ковалёва 6   28.04.2022 19:43   Заявить о нарушении
УХОДИМ

Уходим, мы всегда уходим,
В пространство лет,
В привычную среду,
Успокоение находим,
Что бы вернуться к дому своему.

Походный лад и новые преграды,
Та цель достигнутых вершин,
И нет победы без награды,
Мы за ценой не постоим.

А растованье не избежно,
Дорога сново позовет,
И будет на душе тревога,
За тех кто дома верно ждет.

Не будет это пораженьем,
А спор любой, дороги пыль,
Мы воскрешая вновь уходим,
Под мирным небом будет жизнь.

Уходим, мы всегда уходим,
В пространство лет,
На новую войну,
Успокоение находим,
Чтобы вернуться к дому своему ..

А ШИ ПИ ЦЫН. 10.08.22.

Андрей Шипицын 2   27.01.2023 04:15   Заявить о нарушении