вмв

06.0422.
Госпада—ГА –путь С-свет ПА-отец ДО- нота.
Соревнования и ныне –развивают гордыню.
Вот пахом-что за троичность в нём?
Всяка личность –троичность.
Пой мне голосок как минимум часок.
Бей врага смело на подступах к телу.
Хинай ,Мила ,то  не зло ,а сила.
Узнай, как обуздать Хинай.
Английский, внуки-русов для технауки.
Порядок во вне-гарантия порядка и во мне.
Дюд, враг эволюции Абсолют.
Коны –ориентиры жизни оны.
Законы в обход Кона.
И для Эдика-Коны Мира прописаны в генетике.
Наказ и Коле-делай осознанно и по доброй воли.
Он выбрал-Кон Мироздания –(добрая воля и свободный выбор).
Все дела в самом деле от цели.
Коле-нрав сильнее крови.
Смертелен укол там, где протокол.


Рецензии