Когда зима права теряет

    Когда зима права теряет,
    Ее исход уж предрешен.
    Подснежник нежно расцветает,
    И наступает сказка сон.

    Апрель теплом нас обнимает,
    В степях тюльпаны расцвели.
    И поле алое пылает,
    Цветы надежду принесли.

    Тюльпан стоит на стройной ножке,
    Качает нежной головой.
    Сверкают яркие фонтаны,
    Своей палитрой неземной.

    Пройдет весна настанет лето,
    Но мы запомним алый цвет.
    Была весна тобой воспета,
    Тюльпан оставил в душе след.
    


Рецензии