Так знай не сможешь без меня - песня

Ты привыкнешь ко мне поверь
И не убежишь уже прочь
Как к чашке крепкого кофе
Который бодрит всю ночь

И отказаться не сможешь
Как от привычки милой
Мы зашли уже так далеко
И  грусть не унять текилой

Так знай не сможешь без меня
Ты так и знай
Но без меня ещё немного ты полетай
Ещё немного без меня ты поброди
Ну а  потом на голос мой лети лети

Ты привыкнешь ко мне поверь
Как к звездному покрывалу
Что над нами висит всю ночь
Которое  сердце  украло

Как к обстоятельству
Что не проходит мимо
Что ни как не даёт покоя
Что сердце заполонило


Рецензии