Без него

Без него мне ни дня не прожить,
Как колесить по жизни этой,
Как тогда любить,
Обретая путь заветный.

Без него дорога тяжела,
Словно ноша не приступная,
И нет больше тепла,
Только боль не отступная.


Рецензии