А. К

Я в тебя влюбилась за стихи
Есть, наверное, у тебя грехи
А ещё хозяйство, сад и дом
Нажитое всё своим трудом

Я в тебя влюбилась по стихам
Может негодяй ты, может хам
Может распрекрасный человек
И женат однажды и навек

Я влюбилась не в тебя, в стихи
Я творю немало чепухи
В этой жизни, потому одна
И несчастна. И ещё бедна

Но прочту в заснеженной ночи
Строки, что как угли горячи
Этого мне хватит до весны
Я люблю, когда стихи честны


Рецензии