Русалка

На глубине холодных вод. В пучине моря океана. Русалка дивное создание там обитает и живет.

Своей красой улыбкой пеньем.На дно утянет моряка. Лишь на мгновение ему дарит любви волшебной чудеса.

На веке душу покоряет, и увлекая за собой, на дне морского океана, не обрести ему покой.


Рецензии