***

Надёжно спрячу образ твой в стихах.
И самому себе я не признаюсь,
Что от любви давно в бегах
И между двух огней вечно метаюсь.

И ты, мой друг, простую истину познаешь.
Пусть это и произойдёт не сразу.
У тебя только ты, об этом поздно узнаешь,
Но, верь мне, прошу. И ничего не потеряешь.

Нет надёжнее друга и тыла.
Просто пойми,
Пока сердце совсем не застыло,
И тихо подальше уйди.

Впредь к себе бережно и осторожно.
Счастлив лишь тот, кто надеется сам на себя.
Остальные же души погибнут безбожно,
Дай мне шанс уберечь тебя.


Рецензии