Тротуарными плитами неба

Тротуарными плитами неба
поражаюсь опять и опять.
От величия облака слепну,
оступаюсь и падаю в грязь.

И ослепнув уже от земного,
и нащупав ногами траву,
я веду за собою слепого,
Что направил свой взор в высоту.

160607


Рецензии